Penyelenggaraan Sholat Idul Fitri 1445 H di Rumah Sakit Persahabatan

Home / Berita /Penyelenggaraan Sholat Idul Fitri 1445 H di Rumah Sakit Persahabatan
Penyelenggaraan Sholat Idul Fitri 1445 H di Rumah Sakit Persahabatan

Rumah Sakit Persahabatan bersama Panitia Dewan Kemakmuran Masjid Jami' Persahabatan menyelenggarakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 H. Bertempat di Halaman Parkir Timur Rumah Sakit Persahabatan pada hari Rabu, 10 April 2024.

Bertindak selaku Imam dan Khotib yakni Ust. Khairudin Sa'ari, SHI dalam khutbahnya beliau menyampaikan pesan "Untuk terus meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT bukan hanya ketika di datangnya bulan Ramadhan saja, namun semangat ibadah harus terus dilakukan sepanjang hidup serta menjaga segenap keluarga kita dari dosa dosa dengan terus mengingat Allah SWT dan menjalankan perintah-Nya hingga akhir menjemput usia".

Diawali sambutan oleh Ust Junaedi, S.Ag, penyelenggaraan Sholat Idul Fitri 1445 H berlangsung khidmat, turut dihadiri Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Masjid Jami' Persahabatan dr. Maulana Suryamin. Sp.PD-KGEH, pegawai yang sedang jaga, keluarga pasien serta warga sekitar di lingkungan Rumah Sakit Persahabatan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.(Hukermas)