Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan Meresmikan Ruangan Pelayanan & Alat Baru

Home / Berita /Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan Meresmikan Ruangan Pelayanan & Alat Baru
Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan Meresmikan Ruangan Pelayanan & Alat Baru

Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan meresmikan beberapa ruangan, alat baru serta penambahan fasilitas layanan covid-19, Kamis (28/1/2021). Acara di hadiri oleh Direksi dan Dewas secara virtual melalui zoom meeting.

Peresmian tempat baru pelayanan ini dibuka oleh Direktur Utama RSUP Persahabatan dr. Agus Suryanto, Sp. PD-KP, MARS, MH. Meliputi pelayanan rumah duka, klinik gigi, Cath Lab, Instalasi Gawat Darurat ruang Tulip 5 dan penambahan sarana high flow oksigen di gedung IGD. Dalam sambutannya dr. Agus menyampaikan dengan peresmian pelayanan baru diharapkan, RSUP Persahabatan dapat melayani masyarakat agar mendapatkan pelayanan kesehatan yang optimal sehingga dapat mempercepat peningkatan pelayanan kesehatan.

Pada kesempatan yang sama melalui zoom meeting, Dewan Pengawas RSUP Persahabatan dr. Kuntjoro Adi Purjanto, M.Kes memberikan ucapan selamat kepada Direksi serta peserta zoom meeting dengan dibukanya pelayanan baru, semoga semakin meningkatkan kualitas pelayanan di RSUP Persahabatan.